Minggu, 25 Januari 2009

MASAKAN NTT LEKER JUGA BO....

Provinsi NTT dikenal sebagai provinsi kepulauan menyimpan berbagai potensi kuliner yang demikian beragam. Sebagian merupakan menu tradisional yang diolah dari berbagai resep turun temurun dan sebagian merupakan hasil variasi baru yang saya ciptakan guna menambah cita rasa dari berbagai bahan-bahan lokal.
Latar belakang dari upaya saya ini adalah turut melestarikan masakan NTT dan menunjang program pemerintah daerah dibawah kepemimpinan Bapak Frans Leburaya dan Bapak Esthon Foenay yang sangat bersemangat mengembangkan kekayaan dan khasanah produk daerah ini.
Seiring dengan waktu maka produk-produk ini akan terus saya kembangkan menurut pengalaman dan berbagai informasi yang terus saya gali demi memajukan potensi kuliner di Provinsi NTT.
Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca sekalian.
Terima Kasih

3 komentar:

makan khas ntt mengatakan...

wah unik juga maknan satu ini e

Ardian Teba mengatakan...

KLO BISA KULINER ANEKA DAGING2 JUGA BIAR LEBIH LENGKAP JANGAN LUPA JUGA MINUMAN KHAS NTT NYA HEHEHE

Anonim mengatakan...

daging sei, jagung bose, jagung ketemak lupa tuh kyaknya...

Posting Komentar