Rabu, 05 Agustus 2009











"tumis bunga peyaya kangkung"


bahan:
  • 500 gram bunga pepaya(*)
  • 200 gram kangkung siangi,cuci bersih.
  • 4 buah tomat ukuran sedang iris tipis.
  • 4 buah cabe merah iris tipis.
  • 4 siung bawang putih iris tipis.
  • 4 sendok makan minyak goreng untuk menumis.
  • garam dan penyedap secukupnya.

cara membuatnya:
  • panaskan minyak goreng,masukan bawang.
  • bila bawang harum dan kuning,
  • masukan irisan tomat dan cabe merah.
  • kemudian masukan bunga pepaya dan kangkung
  • tambahkan garam dan penyedap.
  • sudah matang.. sajikan
tips agar bunga pepaya tidak pahit.
  • (*) 500 gram bunga pepaya
  • 2 sendok teh garam
  • 2 sendok makan minyak goreng.
  • direbus dalam 2 liter air sampai empuk.
  • tiriskan.
  • bunga pepaya siap diolah.

2 komentar:

Toko Online Ramuan Madura mengatakan...

thanks infox gan smg sukses..


http://www.saesalera.com/product/view/38/obat-pemutih-ketiak-dan-selangkangan

makanan khas ntt mengatakan...

makanannya saya suka sekali ini

Posting Komentar